БАТИН ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЕК ЗА 10 МИНУТ!
Всем привет. Мы абсолютно разучились радоваться простым вещам. Мы всегда стараемся усложнить. Но в жизни есть действительно простые и фантастические прекрасные вещи.
Так вот я о чем. Мы пытаемся делать многослойные торты с экзотическими начинками, различные изыски пытаемся использовать в рецептах, готовим сложнейшие пиродные макарони. Но чтобы ты не делал все равно самый вкусный торт в твоей жизни, этот тот самый просто торт, который делал тебе твой папа или мама.
Мой батя король простого торта из печенек с творогом и изюмом. Это действительно лучшее, что можно быстро приготовить на праздничный стол. И я попробую повторить этот торт для вас.
Ингредиенты
- Печенье земляничное – 3-4 пачки
- Творог мягкий – примерно столько же, сколько печенья (по весу)
- Сгущенка – 1 банка
- Изюм – 100-200 грамм
- Шоколад – плитка
Приготовление
- Сначала подготовим изюм
- Для этого запарим его минут на 10 в горячей воде
- Воду сольем, изюм просушим
- Смешаем творог со сущенкой и изюмом
- Теперь сформируем тортик
- Послойно выкладвыаем печенья и богато промазываем нашими кремом.
- Сверху торт тоже можно покрыть кремом
- Еще можно посыпать тертым шоколадом. Но это все не обязательно. Торт прекрасен и так
- Самы сложный этап. Ждать, чтобы торт пропитаться.
- Накрываем фольгой и в холодильник минимум на 2-3 часа.