Бекон бургер

Ингредиенты

  • Бекон бургер
  • Фарш говяжий
  • Бекон
  • Сыр
  • Сыр чедар
  • Огурцы маринованные
  • Помидоры
  • Лук красный
  • Болгарский перец
  • Кетчуп
  • Острый перец
  • Банка пива
  • Розмарин
  • Сахар
  • Лимон
  • Булочки

Приготовление

  1. Делаем фарш
  2. Фарш солим и перчим
  3. По желанию добавляем специи. У меня это будет немного розмарина
  4. Оставим пока
  5. У нас бекон будет и снаружи, и внкутри. Поэтому часть бекона высушим на гриле и порежем его мелко
  6. Также положим болгарский перец подзапечься
  7. Отправим перец в полиэтилен, чтобы легко снять кожицу
  8. Снимем кожу и порежем
  9. Порежем помидоры мелко
  10. Лук мелко и слегка замаринуем
  11. Добавим сахар и немного лимонного сока
  12. БОльшую часть сыра нарежем на кубики
  13. Остальную часть потрем на терке
  14. Нарежем маринованные огурцы
  15. Кольцами нарежем острый перец
  16. Смешаем начинку в отдельной миске
  17. Добавим немного кетчупа
  18. Немного посолим
  19. Вернемся к самому бургеру
  20. Он будет у нас необычной формы
  21. Возьмем большой кусок фарша (граммов 300)
  22. Немного прижмем, выдавим жестяной банкой полость и обомнем вокруг банки фарш
  23. Обернем хорошенько беконом
  24. Выложим начинку внутрь бургеров
  25. Отправим запекаться на гриле минут на 20
  26. Все готово
  27. Моёжно и так есть, но лучше всего положить между булок
 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Покашеварим

Комментарии: 8Публикации: 180Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.