Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо

Ингредиенты

  • Говядина – 600 граммов
  • Сало свиное – 100 граммов
  • Картошка – 500 граммов
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Перец
  • Укроп – ¼ пучка
  • Петрушка – ¼ пучка
  • Томаты протертые – 300 гр
  • Сахар – ½ ст.ложки
  • Чипетки
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 2 ст.ложки
  • Соль

Приготовление

1 Вытапливаем сало. Убираем шкварки
2 Чистим лук, картошку и лук
3 Лук нарезаем на полукольцами или четвертькольцами
4 Морковь тоже четвертькольцами
5 Чеснок измельчим ножом
6 Обжариваем лук в горячем казане до прозрачности
7 Добавляем морковь. Обжариваем 3-4 минуты
8 Добавляем чеснок и столовую ложку сладкой парики
9 Прогреваем минуту
10 Нарезаем мясо на куски примерно по 2 см толщиной
11 Закидываем в казан и обжариваем мясо пару минут 
12 Заливаем воды, чтобы мясо почти было покрыто
13 Накрываем крышкой и оставляем часа на 2 тушиться 
14 Периодически заклядывайте под крышку и помешивайте 
15 Через 2 часа отправим в казан картошку
 16   Добавим протертые или свежие томаты (порезанные на кусочки)
17
Дольем при необходимости воды и проварим картошку положенное время, около 15-20 минут
18   Осталось только добавить свежей зелени, дать настояться и подать
 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.