Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо

Ингредиенты

  • Говядина – 600 граммов
  • Сало свиное – 100 граммов
  • Картошка – 500 граммов
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Перец
  • Укроп – ¼ пучка
  • Петрушка – ¼ пучка
  • Томаты протертые – 300 гр
  • Сахар – ½ ст.ложки
  • Чипетки
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 2 ст.ложки
  • Соль

Приготовление

1Вытапливаем сало. Убираем шкварки
2Чистим лук, картошку и лук
3Лук нарезаем на полукольцами или четвертькольцами
4Морковь тоже четвертькольцами
5Чеснок измельчим ножом
6Обжариваем лук в горячем казане до прозрачности
7Добавляем морковь. Обжариваем 3-4 минуты
8Добавляем чеснок и столовую ложку сладкой парики
9Прогреваем минуту
10Нарезаем мясо на куски примерно по 2 см толщиной
11Закидываем в казан и обжариваем мясо пару минут 
12Заливаем воды, чтобы мясо почти было покрыто
13Накрываем крышкой и оставляем часа на 2 тушиться 
14Периодически заклядывайте под крышку и помешивайте 
15Через 2 часа отправим в казан картошку
 16 Добавим протертые или свежие томаты (порезанные на кусочки)
17
Дольем при необходимости воды и проварим картошку положенное время, около 15-20 минут
18 Осталось только добавить свежей зелени, дать настояться и подать
 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 123Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.