Итальянский завтрак

Хотите порадовать себя и удивить свою любимую половинку? Итальянский завтрак — самое то.  Итальянцы не любят тяжелую пищу, но зато любят есть красиво.  Кофе — самый главный ингредиент итальянского завтрака. Ну и другие вкусняшки. В общем, готовим.

Ингредиенты

  • Круассан — 2 штуки
  • Пирожное любое
  • Ягоды (клубника, голубика, виноград разный)
  • Сыр творожный — 100 граммов
  • Изюм — 30 граммов
  • Горький шоколад — 10 граммов
  • Сливки взбитые — 30 граммов
  • Консервированные абрикосы — 20 граммов
  • Сахарная пудоа — 20 граммов

Бискоти:

  • Яйца — 3 штуки
  • Апельсиновая цедра — 1 ст.ложка
  • Сахарная пудра — 100 граммов
  • Мука — 300 граммов
  • Разрыхлитель — 5 граммов
  • Соль
  • Кофе молотый — 5 граммов
  • Изюм — 100 граммов
  • Грецкие орехи — 50 граммов
  • Миндаль — 50 граммов

Багет с моцареллой и помидорами:

  • Багет — 4 кусочка
  • Оливковое масло — 2 ст.ложки
  • Чеснок — 1 долька
  • Помидоры — 150 граммов
  • Моцарелла — 125 граммов
  • Базилик

Итальянский завтрак. Способ приготовления

  1. Натираем на терке цедру апельсина
  2. Взбиваем миксером с сахарной пудрой и щепоткой соли до белого состояния
  3. Крупно режем орехи
  4. Добавляем во взбитое яйцо муку, цедру, разрыхлитель, орехи, изюм и кофе
  5. Вымешиваем тесто
  6. Формируем батоны и выпекаем из при 180 градусах 20-25 минут
  7. Разрезаем батоны на печенья и отправляем еще минут на 5-10 при 150 градусах
  8. Нарезаем шоколад стружкой
  9. Измельчаем абрикосы
  10. Смешиваем сыр со сливками, цукатами, абрикосами, шоколадом и сахарной пудрой
  11. Разрезаем круассан вдоль и выкладываем начинку
  12. Делаем вкуснейшие мини бутербродики из чиабатты, которые безусловно необходимо запечь в гриле

Формируем Итальянский завтрак, который будет состоять из:

  1. Прекрасного бискотти
  2. Нежнейшего круассана
  3. Свежайших ягод
  4. И конечно свежайшего кофе
 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.