Крошка картошка

Ингредиенты

  • Картофель крупный – 3 штуки
  • Сыр голандский – 150 граммов
  • Сливочное масло
  • 3 ст.ложки
  • Брынза мягкая
  • Сушеный укроп
  • Раст.масло
  • Сосиски
  • Горчица
  • Майонез
  • Сосиски
  • Горчица
  • Майонез

Приготовление

  1. Картошку помыть, просушить
  2. Завернуть в несколько слоев фольги
  3. Духовку разогреть до 180 градусов
  4. Отправить часа на полтора картошку в духовку
  5. За это время подготовить начинки
  6. Я сегодня делаю те начинки, которые лично я заказываю, если беру крошку-картошку. Они предельно просто делаются
  7. Первый топинг из брынзы с укропом. Я обожаю это сочетание. Причем методом проб и ошибок я понял, что брынзу надо мешать именно с сушеным укропом. И добавить немного растительного масла
  8. Вторая начинка это курица с маринованными огурчиками.
  9. Курицу отварить, заброси в кипящую подсоленную воду. Остудить и нарезать соломкой
  10. Также нареза маринованные огурчики. Их чуть меньше, чем курицы
  11. Заправить майонезом
  12. И я обожаю начинку в виде сосисок в горчичном соусе.
  13. Очевидно, что я сделаю немного неправильную горчичную заправку, но мне такой вариант проще и он вкусный.
  14. Я майонез смешиваю с небольшим количеством горчицы и заправляю этим соусом нарезанные кусочками сосиски
  15. Достаем картошку из духовки. Аккуратно – горячо.
  16. Разрезаем пополам не до конца
  17. Разминаем картоку прямо в своих половинках
  18. Добавляем сливочное масло и сыр , перемешиваем
  19. Добавляем топинги по желанию
  20. Начинку можете добавлять любую. Можно дополнительно сделать хрустящий лук. Можно добавить свежей зелени.
 

Автор публикации

не в сети 1 час

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 133Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.