Куриный рулет в сыре

Куриный рулет в сыре | Закусон

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 200 граммов
  • Куриные бедра – 200 граммов
  • Грибы – 200 граммов
  • Лук – ½ штуки (средней)
  • Масло сливочное – 70 граммов
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Перец душистый – 4 штуки
  • Грецкие орехи – 60 граммов
  • Сыр – 150 граммов
  • Майонез – 50 граммов
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Перец – ½ ч.ложки

Способ приготовления

Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.

Отварить филе до готовности.

Грибы поджарить на сковородке вместе с луком

Пропустить через мясорубку куриное мясо, грибы и грецкие орехи.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

Сформировать колбаску. Смазать ее майонезом

На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.

Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 133Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.