Луизианский шрим сэндвич с сыром бри | Готовьте, не стесняйтесь
Ингредиенты:
Ремулад:
Остальное:
Способ приготолвения
1. Сначала делаем ремулад – соус на основе майонеза. Перемешиваем ингредиенты для него и оставляем в стороне
2. Сыр бри заворачиваем в фольгу, образуя внутри полость.
3. Срезаем ножом верхний слой плесени, открывая внутренность сыра.
4. Поливаем немного маслом и кладем ароматизатор в виде веточки тимьяна или розмарина.
5. Отправляем сыр в духовку или на гриль на 20 минут
6. Креветки очищаем от панциря, избавляемся от хвоста
7. Вдоль спинки делаем неглубокий надрез и достаем пищевод – тонка коричневая полоска.
8. Креветки солим и смазываем растительным маслом
9. Насаживаем на шампуры креветки и обжариваем над прямым жаром гриля 3-4 минуты, переворачивая
10. Булочки для хот-догов или какие-то другие булочки прогреваем над углями, разрезом вниз
11. Собираем сэндвич: соус – салат – креветки – сыр бри