Луизианский шрим сэндвич с сыром бри

Луизианский шрим сэндвич с сыром бри | Готовьте, не стесняйтесь 

Ингредиенты:

Ремулад:

• Майонез – 125 гр
• Горчица – 2 ч.ложки
• Маринованный огурец – 1 штука
• Хрен – 1 ч.ложка
• Эстрагон суш – 1 ч.ложка
• Чеснок – 1 ч.ложка
• Соус шрирачи – ¼ ч.ложки
• Паприка – ½ ч.ложки
• Перец – ¼ ч.ложки
• Соль – ½ ч.ложки

Остальное:

• Креветки – 16 штук
• Булочки – 4 штуки
• Салат
• Сыр бри
• Орегано — 1/2ч.ложки

Способ приготолвения

1. Сначала делаем ремулад – соус на основе майонеза. Перемешиваем ингредиенты для него и оставляем в стороне

2. Сыр бри заворачиваем в фольгу, образуя внутри полость.

3. Срезаем ножом верхний слой плесени, открывая внутренность сыра.

4. Поливаем немного маслом и кладем ароматизатор в виде веточки тимьяна или розмарина.

5. Отправляем сыр в духовку или на гриль на 20 минут

6. Креветки очищаем от панциря, избавляемся от хвоста

7. Вдоль спинки делаем неглубокий надрез и достаем пищевод – тонка коричневая полоска.

8. Креветки солим и смазываем растительным маслом

9. Насаживаем на шампуры креветки и обжариваем над прямым жаром гриля 3-4 минуты, переворачивая

10. Булочки для хот-догов или какие-то другие булочки прогреваем над углями, разрезом вниз

11. Собираем сэндвич: соус – салат – креветки – сыр бри

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.