Мясной хлеб с яйцами

Хотите необычное, вкусное блюдо из мясного фарша? Ну надоедают же котлеты, биточки, люля и тп.  Сочный, мощщный мясной хлеб с яйцами это замечательный вариант блюда из фарша. Кстати, делать легко.

Ингредиенты

• 500 г свиного окорока
• 500 г говяжьего окорока
• 300 г свиного сала
• 4 яйца в начинку
• 1 яйцо в фарш
• 2 головки (средние) репчатого лука
• 4 зубчика чеснока
• оливковое масло
• соль — 1 ч.ложка на 500 граммов фарша
• перец — по вкусу (около 1/2 ч.ложки на 1 кг)

Мясной хлеб. Способ приготовления

  1. Промыть мясо и сало, высушить
  2. Измельчаем с помощью мясорубки
  3. Добавляем туда же измельченный лук
  4. Чеснок мелко нарезаем и также добавляем к фаршу
  5. В фарш добавим одно сырое яйцо
  6. Вымешиваем в течение 5–7 мин
  7. Отварим оставшиеся яйца
  8. Застелем форму фольгой и смажем оливковым маслом
  9. Выкладываем фарш, равномерно распределяя
  10. Вдоль формы выкладываем яйца и накрываем их сверху фаршем
  11. мясной хлеб
  12. Уплотняем руками
  13. Верхнюю часть рулета накрываем фольгой и ставим запекаться на 30-50 минут при 180°С
  14. Теперь снимаем верхнюю фольгу и ставим рулет снову в духовку на 5-10 минут
  15. Вынимаем, нарезаем и красиво подаем.

мясной хлеб

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.