Мясные луковые бомбочки

Ингредиенты

  • Лук – 3 штуки (крупные)
  • Фарш говжий – 500 гр
  • Бекон – 1 пачка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Грибы – 200 граммов
  • Кетчуп – 1 ст.ложка
  • Соевый соус – 1 ч.ложка
  • Ворчестер – 1 ч.ложка
  • Панировочные сухари – ¼ стакана
  • Соус барбекю – 1 бутылка

Приготовление

  1. В первую очередь  надо подготовить угли в мангале или разогреть духовку до 220° C.
  2. Отрезаем нижнюю и верхнюю части луковицы, чистим луковицу.
  3. Разрезаем  пополам и разделяем слои друг от друга, откладываем самые большие части для будущих “бомбочек”.
  4. Маленькие кусочки  нарезаем кубиками
  5. Смешиваем говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.
  6. Формируем фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
  7. Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
  8. Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут
 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Покашеварим

Комментарии: 8Публикации: 180Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.