САЛАТ КОРРИДА

Ингредиенты

  • Салат «коррида»
  • Крабовые палочки – 200 граммов
  • Кукуруза – 200 граммов
  • Сыр голандский – 200 граммов
  • Помидоры – 200 граммов
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 4 ст.ложки
  • Хлеб белый – 6 кусков
  •  Куриное филе – 1 штука
  • Яйцо – 4штуки
  • Сыр – 100 граммов
  • Ананасы косерв – 150 граммов
  • Лук – ½ штуки
  • Майонез 

    Приготовление

  1. Отварите куриную грудку в кипящей воде с душистым перцем и лавровым листом. 12 минут
  2. Также отварите 2 яйца. 10 минут после закипания.
  3. Остудите, порежьте и выложите первый слой
  4. Посолите и покройте майонезом
  5. Натрите яйца на куриный слой
  6. Лук мелко порубите, залейте кипятком.
  7. Слейте воду и выложите в салат
  8. 3 помидора нарезать мелким кубиком и слить выделившийся сок.
  9. Крабовые палочки (200 г) нарезать мелким кубиком.
  10. Сыр (200 г) натереть на мелкой тёрке.
  11. В формовочное кольцо выложить нижним слоем помидоры.
  12. Смазать тонким слоем майонеза (4 ст. л. майонеза соединить с пропущенными через чесночницу 2 зубчиками чеснока).
  13. Второй слой — крабовые палочки. Его тоже смазать майонезом.
  14. Третий слой — кукуруза (всего 200 г).
  15. Смазать майонезом.
  16. Четвёртый слой — сыр. Его тоже слегка смазать майонезом.
  17. Снять формовочное кольцо и верх салата украсить сухариками 
 

Автор публикации

не в сети 1 час

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 133Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.