Ингредиенты:
Тыква –500 гр
Тимьян – 2 веточки
Смесь листьев – 200 гр
Фета – 50 гр
Соль
Перец
Кедровые орешки
Горчица – 1 ч.ложка
Бальзамический уксус – 2 ст.ложки
Оливковое масло – 4 ст.ложки
Способ приготовления:
-
Тыкву нарезаем кубиками по 2 см
-
Выкладываем на противерь
-
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем тимьяном, солью и перцем
-
Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусво 25 минут
-
Даем остыть
-
Добавляем салат
-
Тыкву к салату и посыпаем фетой
-
Делаем заправку, поливаем
-
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам