Сэндвич с тунцом. Классный соус

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый – 8 штук
  • Тунец – 1 банка (300 граммов)
  • Яйца – 4 штуки
  • Сыр пластинками – 4 штуки
  • Помидор – 1 штука
  • Лук красный – 1 штука
  • Салат айсберг – ½ кочана
  • Майонез – 100 граммов
  • Каперсы – 1 ст.ложка
  • Анчоусы – 3 штуки

Приготовление

1 Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.
2 Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.
3 Нарезаем кружочками томаты.
4 С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.
5 Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.
6 Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.
7 Сверху кладем тунец.
8 Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.
9 Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице)
10  Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита!

 

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.