Торт Несквик

Ингредиенты:

Тесто:
  • Яйца – 4 штуки
  • Сливочное масло – 100 граммов
  • Сахар – 150 граммов
  • Мука – 150 граммов
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка
  • Несквик – 2 ст.ложки
Крем:
  • Вареная сгущенка – 200 граммов
  • Сметана (от 20%) – 500 граммов
  • Несквик – 2 ст.ложки 

Приготовление

  1. Взбиваем яйца в пену
  2. Добавляем размягченное масло
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к яйцам
  4. Добавляем несквик
  5. Форму замазываем маслом
  6. Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах 30 минут
  7. Остужаем корж и делим на 3 части
  8. 1 часть оставляем для основы, 2 части режем на кусочки
  9. Делаем вкуснейший крем, смешиваем сгущенку, сметану и 2 ст.ложки нескивка
  10. Все орехи (люимые) перемелим в блендере не сильно и тоже добавим в крем
  11. Добавляем молотые орехи в крем, немного оставим
  12. Смешиваем нарезанный корж с кремом
  13. Выкладываем на основу горкой, посыпаем оставшимися орехами
  14. Оставляем пропитаться, лучше на ночь

 

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.