Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца – 4 штуки
- Сливочное масло – 100 граммов
- Сахар – 150 граммов
- Мука – 150 граммов
- Разрыхлитель – 1 ч.ложка
- Несквик – 2 ст.ложки
Крем:
- Вареная сгущенка – 200 граммов
- Сметана (от 20%) – 500 граммов
- Несквик – 2 ст.ложки
Приготовление
- Взбиваем яйца в пену
- Добавляем размягченное масло
- Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к яйцам
- Добавляем несквик
- Форму замазываем маслом
- Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах 30 минут
- Остужаем корж и делим на 3 части
- 1 часть оставляем для основы, 2 части режем на кусочки
- Делаем вкуснейший крем, смешиваем сгущенку, сметану и 2 ст.ложки нескивка
- Все орехи (люимые) перемелим в блендере не сильно и тоже добавим в крем
- Добавляем молотые орехи в крем, немного оставим
- Смешиваем нарезанный корж с кремом
- Выкладываем на основу горкой, посыпаем оставшимися орехами
- Оставляем пропитаться, лучше на ночь