Жаркое в горшочках. Мягкое, томленое мясо

Жаркое в горшочках. Мягкое, томленое мясо

Ингредиенты

  • свинина – полкило
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • картофель – 7 шт
  • сметана – 3,5 ст. л.
  • майонез – 3,5 ст. л.
  • бульон – половина стакана.
  • слоеное бездрожжевое тесто — один лист
  • кориандр
  • паприка

Способ приготовления

Свинину порезать кусочками

Порежем лук полукольцами, порежем картофель и потрем морковь на крупной терке

На сковородку растительного масла и обжариваем мясо до корочки

Сделаем заливку

Смешать майонез, сметану, бульон.

Добавить паприки и кориандра по вкусу

Складываем начинку в горшочки

Сначала мясо

Потом морковь и лук

Добавим картошки

И зальем нашу заливку примерно до половины

Если нет крышки, можно использовать тесто

Отправляем в духовку 180-190 градусов на минут (чем дольше, чем мягче)- за час будет нормально, за полтора будет еще лучше.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 127Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Жаркое в горшочках. Мягкое, томленое мясо: 1 комментарий