Приготовил четыре этажа пиццы. С грушей. Сточили на раз.

Всем привет! Сегодня у нас вторая серия, посвященная 4-х этажной пицце. Делаю это по мотивом ребят из заведение Crazy Brothers, именно там я в первый раз попробовал такую пиццу. Одна из самых популярных пицц у них- это “Бешеная груша”. Я изучил состав, что они используют и решил повторить. Будет очень мощная и сочная пицца! Перебор калорий.

Ингредиенты

  • Лепешки – 5 штук
  • Сыр Чеддер – 300 гр
  • Сыр Моцарелла – 200 гр
  • Творожный сыр – 200 гр
  • Телятина – 300 гр
  • Груша – 1 штука
  • Чесноки – 2 зубчика
  • Сметана – 2 ст.ложки 

Готовим!

Часть груши нарезаем на тонкие пластины (8-9 пластин у меня вышло), чтобы красиво выложить сверху. А остальную часть нарезаем на мелкие кусочки, это уже для внутренней начинки

Натираем сыры. И нарезаем телятину кубиком

Делаем соус

Творожный сыр смешиваем со сметаной. Добавляем майонез и чеснок. Все перемешиваем. И его нам должно хватить на всю пиццу!

Подзолотим груши на сковородке. Именно куски, которые мы порезали крупно для украшения пиццы

Косточки достаем предварительно

Формируем

Теперь просто формируем пиццу. Слой лепешки, соус, далее сыр, немного груши и телятина. И так делаем столько слоев, сколько хотим. И на последний слой выкладываем соус, сыр и крупные пластины груши.

Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.

Получилось очень хорошо! Интересный своеобразный вкус.Классный творожный соус. Груша не доминирует во вкусе, но классно его дополняет. Смело могу рекомендовать рецепт!

Приятного аппетита! Как вам пицца?

Автор публикации

не в сети 6 дней

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 398Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.