Запеченный багет с курино-грибной начинкой

Сегодня мы приготовим багет с запеченный в духовке, с сырочком, все как мы любим!

Ингредиенты

  • Багет
  • Курица (филе) — 1 шт
  • Шампиньоны или вешенки — 200 г
  • Помидоры черри
  • Укроп — ½ пачка
  • Соус Бешамель
  • Майонез — 150 г
  • Сыр (желательно твердый) — 100 г
  • Орегано
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перепелинные яйца — 12 шт
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Нарежем курицу и грибы

Обжариваем в растительном масле до готовности. Около 10 минут, до исчезновения влаги в сковородке

Подготовим соус а-ля бешамель.

Нужно сливочное масло, молоко, соль, перец. Можно добавить муската. Задача загустить молоко до консистенции соуса.

Перемешиваем Соус с грибами и курицей.

Добавляем соль, перец, орегано.

Все перемешиваем и оставляем в сторону

Багет нарезаем пополам и вынимаем мякиш

Багет нарезаем пополам и вынимаем мякиш

Смешиваем сыр с майонезом

Смешивем сыр с майонезом

Выдавливаем чеснок

Выкладываем начинку

Выкладываем начинку

Закладываем сырную начинку и сверху можно выложить помидорки черри.

Закладываем сырную начинку и сверху можно выложить помидорки черри.

Запекаем около 20 минут при 200 градусах

Запекаем около 20 минут при 200 градусах

ЗАВТРАК СТУДЕНТА ЗА 3 МИНУТЫ

Гавайская шаурма

Бутеры к футболу

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.