Ингредиенты
- Бекон бургер
- Фарш говяжий
- Бекон
- Сыр
- Сыр чедар
- Огурцы маринованные
- Помидоры
- Лук красный
- Болгарский перец
- Кетчуп
- Острый перец
- Банка пива
- Розмарин
- Сахар
- Лимон
- Булочки
Приготовление
- Делаем фарш
- Фарш солим и перчим
- По желанию добавляем специи. У меня это будет немного розмарина
- Оставим пока
- У нас бекон будет и снаружи, и внкутри. Поэтому часть бекона высушим на гриле и порежем его мелко
- Также положим болгарский перец подзапечься
- Отправим перец в полиэтилен, чтобы легко снять кожицу
- Снимем кожу и порежем
- Порежем помидоры мелко
- Лук мелко и слегка замаринуем
- Добавим сахар и немного лимонного сока
- БОльшую часть сыра нарежем на кубики
- Остальную часть потрем на терке
- Нарежем маринованные огурцы
- Кольцами нарежем острый перец
- Смешаем начинку в отдельной миске
- Добавим немного кетчупа
- Немного посолим
- Вернемся к самому бургеру
- Он будет у нас необычной формы
- Возьмем большой кусок фарша (граммов 300)
- Немного прижмем, выдавим жестяной банкой полость и обомнем вокруг банки фарш
- Обернем хорошенько беконом
- Выложим начинку внутрь бургеров
- Отправим запекаться на гриле минут на 20
- Все готово
- Моёжно и так есть, но лучше всего положить между булок