Тест всех замороженных чебуреков от Сытоедов 30-40 рублей. Могут ли они заменить свежие. Чебуреки от Сытоедов. Как они?
Привет всем!
Сегодня рубрика «жертва маркетинга», где я пробую различные продукты, которые привлекли своей упаковкой.
Сегодня я решил сделать обзор на все замороженные чебуреки от бренда «Сытоедов«.
Мы недавно были в магазине Глобус, собственно, там я их и купил. Не знаю, в других магазинах есть ли столько видов.
Стоят они все по 30-40 рублей.
Это дешевле, чем в чебуречной, там вы съедите чебурек по 60-120 рублей. Конечно, можно найти и еще дороже, а вот дешевле вряд ли.
В открытом виде они все выглядят в целом одинаково. Формовка одна, просто разные начинки.
Состав
Составы у этих чебуреков посредственные. Да понятно, а что мы хотим от продукта за 30 рублей?
Здесь и заменители молочного жира вместо сыра, и кожа с костями, а не куриное мясо. В общем, составы не радуют.
Готовим
Естественно, такого плана чебуреки лучше не лениться, а поджарить на сковороде. Будет значительно вкуснее, чем на сковородке. Хотя производитель заявляет и микроволновку, как способ приготовления. Но это уже совсем для ленивых.
Чебуреки «с бараниной» и чебурек «мясной сочный»
Вот я их разломаю, чтобы вы могли наблюдать количество начинки внутри.
Кстати, фарш довольно влажный и мягкий внутри. Приятно.
Мясной чебурек по вкусу не такой уж и дурной.
В чебуреки с бараниной вкус баранины ощущается не сильно, фарш похож на чебурек мясной по вкусу. Ну знаете!
Оба чебурека неплохие по вкусу.
Чебурек «с говядиной и свининой» и «чебурек по-французски»
Чебурек со свининой и говядиной внешне ничем не отличается от первых двух чебуреков по начинке.
Вроде состав чебурека со «свининой и говядиной» похож на чебурек «мясной сочный». Но вкус отличается.
Чебурек «мясной сочный» интереснее, чем этот вариант, как будто в нем больше специй, и вкус насыщенней.
Чебурек «с говядиной и свининой» в синей пачке мне не понравился.
Чебурек «по-французски» вообще не зашел. Курица совершенно не чувствуется, ощущение, что ты ешь просто паштет. Грибы и другие ингредиенты также теряются в этой массе.
Чебурек «с сыром и грибами» и чебурек «с картофелем и грибами»
В принципе, идейно похожие два чебурека.
В сырном мне не очень понравилась консистенция самого сыра — она рыхлая, как застывшая манная каша.
А по вкусу «сыр и грибы» нормально. Ощущение, что ты действительно ешь что-то с сыром и грибами. Хотя по факту, сыра в составе нет, только заменители.
Картофель как будто водичка. Знаете, как энтеросгель (гель для лечения желудка) с кусочками грибов. Странное сравнение, но действительно похоже:)
Чебурек с Красной рыбой и капустой
Пахнет плохо и внешне не приятно.
Все самое плохое от чебуреков собрано в этом чебуреки.
Он только для тех, кто очень любит сочетание рыбы и капусты. Я не один из тех людей.
ЧЕБУРЕКИ СытоЕдов. Есть или не есть?
Самый вкусный чебурек от «Сытоедов» — это чебурек «мясной сочный». Действительно вкусный чебурек.
Да в целом, все мясные чебуреки нормальные. Конечно, лучше не покупайте заморозку, а просто наготовьте свежих чебуреков дома — будет точно вкуснее!
А остальные вкусы не могу рекомендовать.