Наполнил гигантские фаршированные шампиньоны и вкусно вышло

Всем здорово!
Мне повезло, и я нашел просто огромные шампиньоны, и делать из них какой-нибудь жульен мне просто жалко. Поэтому я решил использовать их по назначению.

 
Сегодня готовим классную вкусную и простую закуску. Рецепт фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами. Будет очень вкусно.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Лук
  • Бекон
  • Сыр
  • Перепелиные яйца
  • Орегано
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Готовим

Ножку у шампиньона я вырезаю. Это удобно делать ложкой

 
У нас остается много ножек, их выкидывать ни в коем случае не нужно, они также пойдут в начинку. Нарезаю их кубиком

 
Возьму половину луковицы, ведь грибы и лук – братья на век:) Нарезаю

 
У нас еще есть бекончик, который я также нарежу

 
Бекон обжариваем на сковородке
Масло не добавляю, в беконе и так хватает жира

 
В этом же самом масле обжариваем лук, пару минут буквально и добавим грибы.
Периодически помешивая я буду жарить грибы где-то минут 7
Потом возвращаем к ним бекон. Солим, перчим. И я добавлю орегано. Туда же натираю сыр. Я предварительно начинку остудил, чтобы сыр не расплавился

 
Грибы выкладываю в противень и поливаю их оливковым маслом. Шляпки солим и посыпаем орегано

 
Прежде, чем добавлять начинку я грибы отправлю в духовку на 5 минут
Далее грибы начиняем и отправляем еще на 5 минут

 
Добавляем внутрь перепелиные яйца и немного сырка. И еще на 5 минут в духовку

 
В общем, классная закуска готова.
Это просто не может быть не вкусно, ведь все ингредиенты по отдельности шикарны. Грибы начинять можно как угодно, но попробуйте сделать мой вариант
Смотрите мой видеорецепт
 

Автор публикации

не в сети 4 дня

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 409Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.