Готовим Бризоль на завтрак. Формально это что-то обжаренное в яйце…

Бризоль на завтрак. Формально,  это Яичные блинчики с начинкой.

Бризоль — это что-то обжаренное в яйце. Так дословно переводит это слово «бризоль» словарь. Но у нас укоренился немного «неверный» формат приготовления блюда под названием Бризоль. Мы делаем сначала яичные блинчики, потом добавляем на них тонко начинки. В моем случае это фарш со специями, заворачиваем в рулет и запекаем в духовке.

Вкусно? Безусловно. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты (на 5 штук)

Яйца — 5 штук
Фарш — 400 граммов
Вода — 60 мл
Паприка — 1 ч.ложка
Специи (у меня травы итальянской кухни) — 1ч.ложка
Чеснок гранулированный — 1/4 ч.ложки
Зеленый лук — горсть
Сметана — 5 ст.ложек
Соль
Перец

Готовим Бризоль

Разводим яйца (5 шт) и 5 ст ложей молока, добавляем соль и перец, все взбиваем.

Теперь готовим обычные блины.

Теперь берем фарш (готовый или делаем сами). На вышеуказанное количество яиц и молока примерно 400 гр фарша.

К фаршу добавляем лук. Его можно измельчить в блендере. Соль, перец и все вымешиваем. Еще, чтобы фарш был сочный, добавляем немного воды, примерно 40 гр.

Теперь на каждый блинчике кладем немного сметаны, размазываем по блину.

Наверх тонкий слой фарша, тоже размазываем по блину.

бризоль

Сворачиваем трубочкой. Рулетики.

Выкладываем в форму.

Засыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку. 180 градусов, 25-30 минут.

Все готово.

Видео рецепт тут. Смотрите и повторяйте

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.