Готовим Корейский сэндвич

Корейский сэндвич, подсмотренный в роликах про уличную еду. Крайне мощная штука получается практически из ничего. Да, там есть бекон, ветчина, но основная фишка — в капусте и яйцах.

корейский сэндвич

Делается элементарно. Посмотрите на моем YouTube канале Покашеварим видео-рецепт. А здесь краткое описание процесса 🙂

Ингредиенты (на 2 сэндвича) ⤵

◻ Хлеб тостовый — 4 куска
◻ Капуста — 300 граммов
◻ Майонез — 4 ст.ложки
◻ Мед — 1 ст.ложка
◻ Кунжутное масло — пару капель
◻ Бекон — 3 куска
◻ Ветчина — 3 куска
◻ Сыр — 4 куска
◻ Огурец свежий
◻ Соль

Готовим:

Сначала нашинкуем капусту. Возьмем молодую капусту, она нежная.

Далее режем свежий огурец. Соломкой. Шкурку снимаем.

Вытапливаем бекон. Нужен хрустящий. Снимаем на салфетку, пусть стечет лишний жир.

В том же жире обжариваем ветчину.

Делаем зажаренные тосты из хлеба. Можно в тостере, можно в духовке.

Обжариваем капусту, яйца взбиваем, в капусту добавляем яйца.

Порцию капусты с яйцами делим на 2 части и формируем квадраты под наши тосты.

Делаем соус

Смешиваем майонез и горчицу.  Добавляем мед.

Плюс немного кунжутного масла. Придает немного ореховый вкус соусу. Солим по вкусу.

Собираем сэндвич

Тосты пока они теплые смазываем сливочным маслом.

Кладем поджаренную ветчину.

Сверху наш соус.

Бекон немного порежем и кладем сверху соуса.

Сверху капустно-яичные квадраты.

Сверху сыр, пусть плаиватся пока в тепле теплой еды. Дальше остатки капустных квадратов и порезанные огурцы.

Накрываем сверху оставшимися поджаренными тостами.

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 20 часов

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 153Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.