Готовим Пирожки-ништячки. Пироги от Покашеварим

Когда нет времени и хочется пирожков, то я готовлю вот такие. Пирожки-ништячки.

Когда нет времени и хочется пирожков, то я готовлю вот такие. Пирожки-ништячки

Подробный пошаговый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука — 350 граммов

Вода (кипяток) — 200 мл

Соль — 1 ч.ложка

Сахар — 1-2 ч.ложки

Масло подсолнечное — 3 ст.ложки

Начинка:

Творог (5%) — 200 граммов

Кинза, укроп — 20 граммов

Чеснок — 2зубчика

Соль — 1/2 ч.ложки (5 граммов)

Томаты черри — 10 штук

Готовим:

Замесите тесто. Сначала перемешайте муку, соль и сахар.

Добавьте кипяток и растительное масло.

Тесто получается мягким, как детский пластилин. К рукам не липнет. Оставьте отдохнуть 20 минут. Накройте чем-то

Начинка может быть любая, по вашему вкусу. У меня творог с зеленью

Чеснок к этой начинке подходит прекрасно

Все вместе перемешиваю.

Обязательно добавить соль

Также в начинке у меня будут томаты черри. нарезал пластинками.

Тесто я разделил на 2 части и раскатал в круги. На первую часть выложил начинку. Примерно по 1 ст.ложке

Накрыл второй частью

И стаканом выдавил пирожки

Дополнительно скреплять пирожки не нужно. Они сами склеились, когда выдавливались

Из остатков теста делаем тоже самое.

Обжариваю пирожки минут 5 в общей сложности в масле

Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Хотя если хорошо нагретое масло в сковородке, то пирожки не получатся сильно масляные.

Пирожки получаются вкусные. Отлично подойдут к супчик

Всем приятного аппетита.

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.