Как сделать Зеленое пюре и котлеты с начинкой. Детишки такую картошку точно съедят. На ужин и не только.
Сегодня у нас очень вкусные котлеты из индейки с начинкой из творожного сыра. А на гарнир сделаю зеленую пюрешку!
Отличный вариант как и для обеда, так и для ужина. Попробуйте повторить и порадуйте своих.
Ингредиенты
- Индейка – 1 кг
- Белый хлеб – 150 г
- Молоко – 100 мл
- Лук – одна штука
- Яйцо – одна штука
- Панировочные сухари
- Творожный сыр – 150 г
- Петрушка – половина пучка
- Растительное масло
- Соль
- Перец чёрный
Зеленый картофель
- Горошек
- Картофель
Готовим
1. Белый хлеб замочить в молоке, чтобы он впитал всю влагу
2. Творожный сыр смешиваем зеленью. Добавьте немного соли и перца
3. Всё хорошо перемешайте
4. Мясо пропускаем через мясорубку
5. Отжимаем хлеб и добавляем к фаршу
6. Мелко рубим лук и тоже к фаршу
7. Туда же добавляем яйцо, соль и перец
8. Фарш хорошо перемешиваем
9. Формируем котлеты и добавляем внутрь творожную начинку
10. Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон.
Огонь сильным делать не нужно, иначе котлеты сгорят.
Если вам кажется, что котлеты подрумянились, но ещё не доготовились до конца, вы можете отправить их готовиться в духовой шкаф, минут на 10 при 100°.
Зеленый картофель
Отвариваем картошку. Такие клубник, как у меня будут вариться минут 20.
Сверху я поставлю горошек, чтобы он пропаривался. Горох измельчаю блендером. Разминаем картофель и добавляем горошек.
Все наш ужин готов!