Классический чизкейк с выпечкой

Классический чизкейк с выпечкой

Чизкейк любимое блюдо многих. Он представлен в меню многих ресторанах всех стран. Сегодня мы приготовим классический чизкейк из сливочного сыра. Мы используем сливочный сыр, который можно купить в любой супермаркете, в частности, мы покупали эти сыры в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток»

сливочный сыр для чизкейка

Ингредиенты

  • Печенье 300 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сливочного сыра 650 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Сливки 30-35% 200 мл
  • Яйца 3 штуки
  • Форма размера 24 см. в диаметре

Способ приготовления

Делаем основу 

Измельчаем печенье

Измельчаем печенье в чизкейке

Смешиваем растопленное сливочное масло и измельченное печенье

Смешиваем растопленное сливочное масло и измельченное печенье

Выкладываем в форму

Ставим запекаться при температур 180- 200 градусов на 10 минут

Делаем начинку

Сыр перемешиваем до однородности

Сыр перемешиваем до однородности 
Добавляем яйца постепенно, вмешивая каждое отдельно
 Добавляем яйца постепенно, вмешивая каждое отдельно чизкейк
Добавляем сливки
Добавляем сливки чизкейк
Выкладываем в форму с запеченным печеньем
 Выкладываем в форму с запеченным печеньем чизкейк

Ставим запекаться при температур 180- 200 градусов на 15 минут

ставим запекаться чизкейк

После убавляем до 110 градусов и оставляем чизкейк на 1-1,5

Центр чизкейк должен чуть подрагивать при движении, но и не должен быть слишком жидким.

Потом необходимо отключить духовку и оставить чизкейк на 40- 60 минут с приоткрытой дверкой

Затем подержать 30 минут при комнатной температуре

Провести ножом вдоль стенок формы

Убрать в холодильник 6-8 часов, но лучше на ночь

 

 

Автор публикации

не в сети 3 месяца

TatyanaI

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-07-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.