Корн Доги. Что за собака такая?

Наготовил разные корн-доги. Три разные панировки — сухари, рамен и картошка. Разные начинки.

Корн-доги — это почти сосиска в тесте или хот-дог, но на палочке.

корн-доги

Ингредиенты:

-Мука пшеничная 200 гр
-Мука кукурузная 300 гр
-Молоко 1-2 стакана (если без панировки, хотите, чтобы пышно было – используйте кефир)
-Сахар 1 ст.л
-Соль – 1/2ч.ложки
-Шпажки (можно палочки для суши)

Остальное:

-Сыр
-Бекон
-Сосиски
-Панировочные сухари
-Лапша Рамен
-Картошка
-Растительное масло
-Паприка
-Соль
-Перец

Готовим:

Готовим разные корн-доги с разными начинками и разными панировками. 

— в панировке из сухарей 

— в панировке из рамена 

— в панировке их картошки 

Собственно говоря, вот что нам понадобиться:

Готовим кляр.

Он будет везде одинаковый.

В пропорции 1 — 1 — 1 мешаем молоко, обычную пшеничную муку и кукурузную муку. Все 1 стакану. Плюс туда же 1/2 ст ложки сахара и 1/2 ч ложки соли. Все замешиваем. Молока может быть нужно будет добавить — тесто должно быть как для оладий, достаточно густое.

Сосиски режем поперек пополам. Нарезаем сыр по размеру как сосиски.

Корн-доги будут у нас сырно-сосисочные и просто сосисочные. Вот такие варианты я вам предлагаю:

корн-дог

Готовим обсыпки.

Вариант № 1. Лапша Рамен (а-ля доширак, в общем)

Кладем этот Рамен в пакет и лупим рукой, до измельчения.

Вариант № 2. Обычные панировочные сухари

Вот они вариантики:

А еще трем сырую картошку. Я тру на терке для корейской морковки. Это будет вариант № 3.

И потом это еще немного режем, чтобы было более мелко.

Все солим и перчим.

Теперь жарим Корн-доги.

Жарим во фритюре.

Тесто я, кстати, перелил в банку, так удобнее окунать сосиски.

Дальше все просто — окунаем в тесто, обмакиваем в панировку, жарим в масле.

Как то так. Пробуйте.

Полный видео рецепт тут:

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.