Крем борщ

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной – 3 кускаСоль
  • Лук зеленый – 3 ветки
  • Сметана
  • Свекла – 3 штуки (небольшие)
  • Перец сладкий – 2 штуки
  • Оливковое масло – 4 ст.ложки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 5 штук
  • Капуста – 1/2 кочана
  • Томаты в пачке – 1 шт
  • Паприка – 1 ст.ложка
  • Кориандр – ½ ст.ложки
  • Свеклу почистить, порезать ломтиками толщиной 0,3 см, выложить на противень вместе с перцами.Приготовление

  • Сбрызнуть слегка оливковым маслом (я использую ароматизированное чесночное масло) и посыпать паприкой, кориандром и черным перцем. Если вы используете просто масло, то посыпте сухим чесноком
  • Выкладываем на противень вместе с болгарскими перцами
  • Запекаем в духовке около 20 минут. 200 градусов
  • Морковь, лук, картофель почистить и крупно порезать.
  • Кастрблю поставить на огонь, налить масло, выложить морковь и готовить её на среднем огне 5 минут, периодически помешивая
  • Затем добавляем лук на 5 минут
  • Картофель вместе с крупно порезанной капустой.
  • Туда же пачку томатов в собственном соку
  • Свекла в это время приготовилась. Пару кусочков оставьте для подачи
  • Остальное отправьте в суп
  • Очистите перцы и тоже в суп
  • Протушить вместе 5 минут и залить кипятком, чтобы овощи полностью были покрыты и варить под крышкой 20 минут
  • Пока суп варится, порежьте хлеб на кусочки.
  • Сбрызнете его чесночным маслом, посыпьте солью и обжарьте на сухой сковороде постоянно помешивая.
  • Готовый суп пробейте блендером
  • Подайте, украсив резанным луком, оставшейся свеклой и гренками. И конечно – сметана!
 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.