Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе | Дешево!

Ингредиенты

  • Вода – 100 мл
  • Куриные сердечки- 500 г
  • Лук репчатый- 1 шт
  • Масло подсолнечное рафинированное- 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый- 0.1 ч. л.
  • Сметана- 3 ст. л.
  • Соль- 0.75 ч. л
  • Сыр плавленый- 100 г
  • Укроп свежий- 30 г
  • Чеснок

Способ приготовления

Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. 

Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.

Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.

Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.

Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).

Прогреть смесь ещё 1-2 минуты.

Куриные сердечки в сырном соусе готовы.

 

Автор публикации

не в сети 21 час

Покашеварим

Комментарии: 9Публикации: 226Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.