Люкс пельмени в горшочках. Покупаем души студентов за это блюдо!

Сегодня мы готовим жареные пельмени запеченные в горшочках с кучей разной вкусняшки. Это действительно очень вкусно!

Ингредиенты

  • Пельмени – 500 г
  • Сметана – 200 мл
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сыр – 300 г
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

Натираем морковь на крупной терке

 Покупаем души студентов за это блюдо!

Измельчаем лук

Измельчаем лук

Нарезаем шампиньоны

Нарезаем шампиньоны

Немного обжарим лук

Немного обжарим лук

Добавим шампиньоны и морковь

Добавим шампиньоны и морковь

На другой сковороде обжариваем пельмени до того цвета, как нам будет хорошо

На другой сковороде обжариваем пельмени до того цвета, как нам будет хорошо

Солим шампиньоны и наша начинка готова

Солим шампиньоны и наша начинка готова

Можно добавить каких-то специй, мы добавили орегано

Наполняем горшочки слоям

Наполняем горшочки слоям

Чередуем зажарку с пельменями

Чередуем зажарку с пельменями

Делаем заливку

Смешиваем сметану с водой до состояния, чтобы это можно было влить

Добавляем чеснока и солим

Добавляем чеснока и солим

Заливаем горшочки

Заливаем горшочки

Натираем сыр и посыпаем сверху

Натираем сыр и посыпаем сверху

Ставим в духовку минут на 30 при 200 градусах

Ставим в духовку минут на 30 при 200 градусах

Блюдо готово!  Приятного аппетита!

МЕКСИКАНСКИЙ ЗАВТРАК. ВКУСНО И БЫСТРО

Котлеты из куриного филе с чесночной картошкой

Тефтели с начинкой в красном соусе. В духовке

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 294Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
Люкс пельмени в горшочках. Покупаем души студентов за это блюдо!
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.