Всем привет! Сегодня готовим вкусное и нажористое блюдо. Макароны по-татарски с мягким мясом и подливкой. Это будет что-то типа плова, только вместо риса будем использовать макароны.

В общем, очень вкусное блюдо из макарон!
Ингредиенты:
Лук — 2 штуки
Говядина — 500 граммов
Морковь — 1 штука
Томаты в пачке — 300 граммов
Соль и специи
Макароны
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка
Рецепт
Так как мясо будет протушиваться, то не обязательно покупать самые лучшие куски.
Даже лучше взять мясо с прожилками, они как раз в мясе и создадут желирующий эффект.

Макароны нужно брать формы «спиральки», так как их лучше будет обволакивать соус
Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Ставим максимальный огонь и обжариваем мясо. Периодически помешиваем

А пока займемся овощами.
Нарезаем соломкой морковь. Лук 1/4 кольцами
Когда мясо приобрело колер добавляем лук и сразу морковь. Обжариваем до момента пока лук у нас станет карамельный. Туда же нарубим чеснока
Добавляем воду и томаты. Соль, специи.
Оставляем тушить под крышкой минут 40. Время томления мяса зависит от ваших желаний, если хотите, чтобы мясо вообще разваливалось на волокна, то томите часа два

Добавляем к мясу зелень и воду. Далее высыпаем макароны и смотрим, чтобы они были полностью погружены в жидкость.
Варим макароны столько, сколько написано на пачке.
Вот и все. Шикарное блюдо готово.
Не так уж все и сложно и главное удобно готовить — все в одной кастрюле. Повторяйте, вам точно понравится.