Сегодня мы готовим отличный вариант завтрака. У нас будет мексиканский завтрак, точнее, мы думаем, что мексиканцы именно так и завтракают, но это не точно:) В любом случае, будет очень вкусно!
Ингредиенты
- Говядина — 150 граммов
- Сыр — 50 граммов
- Фасоль красная — 50 граммов
- Кукуруза — 50 граммов
- Помидоры черри — 5 штук
- Тортилья — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Перец чили — 1 стручок
- Лайм — 1⁄2 штуки
- Зеленый лук — немного
- Оливковое масло
- Соль и черный перец
Способ приготовления
Помидоры черри разделяем на 2-4 части
Сладкий перец нарезаем кубиками
Натираем сыр с помощью крупной терки
Зеленый лук нарезать
Лайм разрезаем пополам, отрезаем попчики
Тортилью нарезаем на треугольники
Обжариваем по 20 секунд примерно. Промакиваем полотенцем
Чили протыкаем ножом в нескольких местах
Чили обжариваем в масле 1 минуту. И обжариваем лайм
Делаем фарш из говядины.
Обжариваем пару минут на сковородке.
Добавляем свежие овощи, лук, фасоль, кукурузу. Обжариваем пару минут
Добавляем яйцо и сыр, обжариваем еще секунд 40, помешивая
Посыпаем луком и перемешиваем. Снимаем с огня
Выкладываем на тарелку.