Что сделать из батона? Могучий бутер с королевской начинкой!

Сегодня мы приготовим просто королевский рецепт. Вероятно, батон белого хлеба у вас есть в холодильнике? Предлагаем вам вариант отличной начинки для батона! А так можно использовать все, что есть в холодильнике. 

Ингредиенты:

  • Фарш домашний – 700 г
  • Панировочные сухари – 30 г
  • Лук – одна головка
  • Чеснок – один зубчик
  • Сушеный тмин – 1/2 ст.ложки
  • Паприка – 1/2 ст.ложки
  • Соль – половина чайной ложки
  • Перец — четверть столовые ложки
  • Петрушка свежие – половина пучка
  • Яйца – четыре штуки
  • Бекон – пять полосок
  • Сыр твердый — 3 куска

Способ приготовления

Сначала приготовим начинку из фарша

Сделаем домашний Фарш из говядины и свинины

Добавим панировочные сухари, нарезанный лук, выдавим один зубчик чеснока

И специи будет здорово добавить! сушеный кориандр и паприку. Достаточно половины столовой ложки

Мелко нарежем петрушку и тоже добавим к Фаршу

Все перемешаем и займёмся хлебом

Берём Батон, отрезаем крышечку и вырезаем мякоть

Закладываем Фарш, смешанный с тем, что перечисляли ранее

Выкладываем бекон

Выкладываем творожный сыр и разравниваем, выкладываем обычный твёрдый сыр пластинками или натертый 

Выкладываем четыре варёных яйца

И сверху закрываем порцией фарша

Накрываем отрезанную хлебную крышечку, предварительно достав из неё мякоть

Посыпаем тертым сыром

Запекаем 30 минут при 180°

Приятного аппетита!:)

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.