Нежное куриное мясо по-французски

Нежное куриное мясо по-французски

Мы приготовим нежное куриное мясо по-французски. Сегодня у нас полноценный ужин!

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей – 500 граммов
  • Лук – 4 штуки
  • Майонез – 150 граммов
  • Сыр гауда – 150 граммов
  • Сушеный укроп – 2 ч.ложки
  • Орегано – 2 ч.ложки
  • Майонез – 200 граммов

Способ приготовления

Отобьем куриное мясо, чтобы просто его сделать ровнее

Нежное куриное мясо по-французски 2-min

Перчим и солим (солим с двух сторон)

Перчим и солим

Обжарим мясо с двух сторон до легкой корочки буквально по 1 минуте

Лучше мясо перед тем как запекать немного не до готовности а до легкой корочки обжарим с двух сторон

Картошку нарезаем

Картошку нарезаем

Картофель немного подвариваем, минут 10

Немного подвариваем минут 10

Нарезаем лук полукольцами, можно четверть кольцами

Нарезаем лук полукольцами, можно четверть кольцами

Лук заправляем майонезом

Лук заправляем майонезом

Добавляем сыр

Добавляем сыр

На дно формы добавляем майонез

На дно формы добавляем майонез

Выкладываем картошку

Перемешиваем её с майонезом

Выкладываем картошку

Выкладываем мясо

Выкладываем мясо

Выкладываем нашу смесь с луком и сыром

Выкладываем нашу смесь с луком и сыром

Немного добавим сыра сверху

Немного добавим сыра сверху

Отправляем в духовку 180-200 градусов 30 минут

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Также попробуйте приготовить:

Грудка в соусе Бешамель

Шикарная кулебяка с мясом

Ваша оценка
recipe image
Название
Нежное куриное мясо по-французски. Рецепт по Покашеварим
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Покашеварим

Комментарии: 10Публикации: 241Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.