ПИРОГ С МЯСОМ без заморочек. Из лаваша.

Здорово, народ!
Сегодня я покажу вам, как можно оригинально и вкусно использовать лаваш. Сделаю из него классный Пирог.
Рецепт этого пирога точно сохраните себе, пригодится. Начинку можно использовать любую, но я сделаю мясную.

 
 
Подробнее смотрите в моем видеорецепте, я ссылку размещу в самом низу статьи.
Ингредиенты
  • Лаваш
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Кефир или сметана
  • Яйца
  • Сыр
Готовим
Порежем лук

 
Добавялем масло на сковородку. Обжариваем лук
И тут же добавляем фарш. Его обжариваем минут 10 периодически помешивая

 
Если выделилась влага, то ждем пока вся влага испарится
Добавляем в фарш сливочное масло. Такой нормальный кусок. Вообще, когда делаете блины или начинки для пирогов сливочное масло точно не будет лишним

 
Не забываем фарш посолить и добавить перца. Можно по желанию добавить трав. Я захотел добавить тимьяна
Заливка
Берем либо кефир, либо сметану, разведенную в воде

 
Добавляем два яйца и немного соли. Перемешиваем
Форму для выпечки смазываем маслом. Поверх масла распределяем немного этой заливки. Далее лаваш, чтобы немного свисал

 
Выкладываем начинку. Натираем сыр

 
Теперь лаваш нарезаем на небольшие кусочки и каждый кусок обмакиваем в нашу заливку. Далее просто застилаем этими кусками следующий слой

 
Далее фарш и сыр. Последний слой поливаем заливкой и ставим в духовку. 180 градусов на минут 30-40. За минут 5 добавляем сыр и оставляем еще, чтобы сыр расплавился
Все! Классный рецепт готов. Вам точно понравится.

 
Пишите свое мнение насчет этого рецепта
 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 456Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.