Приготовил пиццу из того что есть. Тертая пицца

Разгрузил холодильник от остатков и обрезков. Приготовил пиццу из того что есть. Тертая пицца.

тертая пицца

Всем привет, народ!

Сегодня я решил приготовить пиццу из того, что есть в холодильнике.

Особенно, если учитывать, что не так давно были праздники, и завалялось просто куча начатых продуктов.

Так что готовим. Мне повезло, и у меня в морозильнике было готовое тесто для пиццы, его я также использую. Но если у вас его нет, то на моем канале куча рецептов классного домашнего теста для пиццы.

Что у меня оставалось в холодильнике?

Тесто (у меня было слоеное)

Томатная паста

Ветчина

Мазик

Сыр

Огурцы соленые

Перец болгарский

Кукуруза

Чеснок

Лук

Сахар, соль, орегано

Готовлю!

Первое что я сделаю — это соус для пиццы.

Томатную пасту смешиваю с водой, добавляю растительное масло. Сахар, немного трав (у меня была какая-то смесь с укропом).

Мелко нарежу лук и также добавлю к соусу. Солим и перемешиваем до исчезновения хрусткости сахара. Добавлю еще перец.

Советик!

Кстати, если нам лень нарезать ингредиенты, то можно их просто натереть с помощью терки. Вообще, так делать лучше в крайний случай, но сегодня мне и не хочется сильно напрягаться.

Просто натираем все ингредиенты

Высыпаю муки на стол, чтобы тесто не прилипало. И просто раскатываю тесто.

Сильно тонко не раскатываю

Далее нюанс. Не нужно сразу выкидывать начинку на тесто, тогда оно станет клеклое, и начинка просто высушится. Вы сначала немного подпеките корж минут 7-10, а только потом выкладываем начинку

Добавляю соус. Далее сыр, и остальные ингредиенты. А еще я добавил майонеза и сверху сыра, чтобы начинка не высыхала. И снова отправляю в духовку минут на 10-15

Наша пицца из остатков готова!

Сверху можно добавить, например, орегано и можно подавать на стол. Все отлично пропеклось, вышло очень сочно.

Как вам такой варианты пиццы? Все элементарно и просто

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 182Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.