Протестировал маринады для шашлыка

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу…

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

На тесте 6 маринадов. 3 для мяса, 3 для курицы.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Цены у всех примерно одинаковые. Тем не менее, вот тезисная информация исходя из 1 кг. Костровок. Куриный и мясной немного отличается

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

МахеевЪ по одной цене за оба вида. 357 руб/кг

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Vicenta так же отличается на целых 70 рублей. Куриный дешевле

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Костровок для мяса. Печалит наличие консервантов и загустителей. Так же есть в составе ароматизаторы, натуральность которых не раскрыта. Остальное выглядит вкусно

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

На Махееве перспективно видим словосочетание «для вкусного шашлыка». Ну что же. Состав примерно тот же. То же консерванты, правда красителей нет. А остальное тоже вполне уместно для мяса

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Vicenta так же печалит консервантами и загустителями. Но тут есть ананас, наверное скажется положительно на мягкость

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

При этом важно отметить, что Vicenta заявляет маринад без маринования. Типа ноль минут и готово. Это странно. Это так не работает. Не верю. За ноль минут это просто соус, но не маринад

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Я разделил мясо и курицу по пакетам поровну и залили маринадами. Самый приятный по аромату — Костровок. Констистенция так же выглядит приятной

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Еще вкуснее выглядит МахеевЪ. Он более оранжевый и кайфовый. При это несмотря на загустители не выглядит крахмальным. Аромат тоже приятный.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Vicenta упала в пакет куском киселя. Странная консистенция, мне не понравилось. Запах так же будто решил скрыться от меня

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

При перемешивании так же Vicenta показала себя странно. Все остальные маринады обволокли куски мясо. Vicenta будто куда-то делась. Что есть, что нет.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

С куриными маринадами примерно та же история. Vicenta — кисель без особого аромата.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

МахеевЪ очень яркий аромат. Но аромат исключительно горчицы. Правда на нем так и написано — горчичный.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Костровок для курицы чуть желтей мясного, точнее более оранжевый. Консистенция так же приятная.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Слева-направо: Костровок, Махеевъ, Vicento. Думаю тут все поняно. Vicento — никакой. Будто просто мяса насадили. Самый красивый — Махеев.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

С Курицей та же история. Правда тут и МахеевЪ подкачал. Один Костровок выглядит аппетитно

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Брикеты для приготовления, кстати, я использовал нашего российского производства компании 800 Degrees — https://800degrees.ru. Держат долго, абсолютно экологичные и быстро разжигаются

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

В подобном стартере разгораются за 20 минут.

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Что по итогу? Все три мясных шампура в целом пожарились неплохо. Костровок и МахеевЪ выглядят отлично. Но и Vicenta в жаренном виде не так уж плох

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Костровок. Мясо промариновалось, даже за 30 минут. Вкусно, гармонично и мягко

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

МахеевЪ тоже отлично. Ни чуть не хуже островка. Немного другие ароматы, но так же отлично по соли. Понравился.

Вичента прям вообще ни о чем. Пресное мясо. Только снаружи слегка сладковатая корка от недомаринада. Это соус, не более того

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

С курицей единственный заслуживающий внимания — Костровок. Но не фантан. Ароматов мало. Махеев вообще потерялся, несмотря на то, что был яркий аромат горчицы. Vocenta — снова сладенький кисельчик и весь снаружи куска мяса. Не маринует он и точка

Протестировал шашлычные маринады. И вот, что я вам скажу...

Итого, вот братцы, которых могу рекомендовать. Мясные — Костровок и МахеевЪ. Куриный — Костровок и то с натяжкой.

Надеюсь, кому-то будет полезна эта статься от Покашеварим.

Так же, если кто не читал или не смотрел выпуск по соусам Цезарь, милости прошу.

Статья — https://zen.yandex.ru/media/pokashevarim/sravnil-vse-sousy-cezar-iz-magazinov-byl-udivlen-rezultatu-628673cdf80df0745a9c6e8f?&

Видео на Дзене — https://zen.yandex.ru/video/watch/62876b3908d654372e89828e

Видео на YouTube — https://youtu.be/3SQ0ON53M_8

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Протестировал маринады для шашлыка: 1 комментарий