Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками

На днях удивился, что моему каналу уже больше 5 лет, а на канале нет рецепта азу. Да как так то? В общем исправил недоразумение. Это очень классный рецепт. Просто сохраните себе и используйте, когда хотите вкусного, мягкого мяса.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Огурцы соленые — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста —  1 ст. л
  • Растительное масло — 70 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — ½ ч. л
  • Перец чили — 1 щепотка

Способ приготовления

Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)

Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)

Обжариваем мясо

Обжариваем мясо

Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем

Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем

Когда мясо обжарилось с другой стороны, заливаем водой 

Когда обжарилось с другой, заливаем водой (стакан воды)

Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться

Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться

Нарежем лук (на четверть-кольца)

Нарежем лук (на четверть-кольца)

Огурцы нарежем соломкой

Обжариваем лук до коричневого цвета

Обжариваем лук до коричневого цвета

Нарезаем картофель крупно

Нарезаем картофель крупно

Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком

Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком

Добавим огурцы

Добавим огурцы

Мясо посолим, поперчим

Добавляем томатную пасту и сладкую паприку

Добавляем томатную пасту и сладкую паприку

Щепотку сахара

Щепотку сахара

Тушим еще 40-50 минут

Объединяем мясо с луком и картошкой

Тушим еще 40-50 минут

Блюдо готово! Приятного аппетита:)

Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками

Также попробуйте приготовить!

Нежное куриное мясо по-французски

Грудка в соусе бешамель

Крылышки Jack Daniel’s

 

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками
Автор
Дата
Средняя оценка
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками: 2 комментария

  1. Добрый день.

    В рецепте указано что нужно добавить 1ст ложку пасты, но на видео добавлятся явно намного больше. Вопрос, сколько нужно добавить томатной пасты?