На днях удивился, что моему каналу уже больше 5 лет, а на канале нет рецепта азу. Да как так то? В общем исправил недоразумение. Это очень классный рецепт. Просто сохраните себе и используйте, когда хотите вкусного, мягкого мяса.
Ингредиенты
- Говядина — 500 г
- Картофель — 500 г
- Огурцы соленые — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л
- Растительное масло — 70 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — ½ ч. л
- Перец чили — 1 щепотка
Способ приготовления
Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)
Обжариваем мясо
Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем
Когда мясо обжарилось с другой стороны, заливаем водой
Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться
Нарежем лук (на четверть-кольца)
Огурцы нарежем соломкой
Обжариваем лук до коричневого цвета
Нарезаем картофель крупно
Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком
Добавим огурцы
Мясо посолим, поперчим
Добавляем томатную пасту и сладкую паприку
Щепотку сахара
Тушим еще 40-50 минут
Объединяем мясо с луком и картошкой
Блюдо готово! Приятного аппетита:)
Также попробуйте приготовить!
Нежное куриное мясо по-французски
Грудка в соусе бешамель
Крылышки Jack Daniel’s
Добрый день.
В рецепте указано что нужно добавить 1ст ложку пасты, но на видео добавлятся явно намного больше. Вопрос, сколько нужно добавить томатной пасты?
А что ни одного коммента? Рецепт не зашел?