Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками

На днях удивился, что моему каналу уже больше 5 лет, а на канале нет рецепта азу. Да как так то? В общем исправил недоразумение. Это очень классный рецепт. Просто сохраните себе и используйте, когда хотите вкусного, мягкого мяса.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Огурцы соленые – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста –  1 ст. л
  • Растительное масло – 70 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка сладкая – ½ ч. л
  • Перец чили – 1 щепотка

Способ приготовления

Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)

Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)

Обжариваем мясо

Обжариваем мясо

Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем

Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем

Когда мясо обжарилось с другой стороны, заливаем водой 

Когда обжарилось с другой, заливаем водой (стакан воды)

Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться

Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться

Нарежем лук (на четверть-кольца)

Нарежем лук (на четверть-кольца)

Огурцы нарежем соломкой

Обжариваем лук до коричневого цвета

Обжариваем лук до коричневого цвета

Нарезаем картофель крупно

Нарезаем картофель крупно

Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком

Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком

Добавим огурцы

Добавим огурцы

Мясо посолим, поперчим

Добавляем томатную пасту и сладкую паприку

Добавляем томатную пасту и сладкую паприку

Щепотку сахара

Щепотку сахара

Тушим еще 40-50 минут

Объединяем мясо с луком и картошкой

Тушим еще 40-50 минут

Блюдо готово! Приятного аппетита:)

Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками

Также попробуйте приготовить!

Нежное куриное мясо по-французски

Грудка в соусе бешамель

Крылышки Jack Daniel’s

 

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Покашеварим

Комментарии: 10Публикации: 244Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками
Автор
Дата
Средняя оценка
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.