Рубленые котлеты в сухарях, фаршированные сыром

Рубленые котлеты в сухарях, фаршированные маслом и сыром.

Ингредиенты

150–200 г мякоти цыплят

30–40 г белого хлеба

50–70 г твердого сыра

20–30 г сливочного масла

пучок зелени

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

растительное масло для фритюра

соль, комбинированная приправа для курицы — по вкусу

Способ приготовления

Замочить хлеб в воде или молоке.

Пропустить мякоть птицы и отжатый хлеб через мясорубку. Добавить соль, специи, хорошо вымешать фарш.

Порубить мелко зелень.

Натереть сыр, смешать со сливочным маслом и рубленой зеленью.

Сформовать котлеты, положив внутрь сырную начинку.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Обмакнуть котлеты в яйцо. Затем вновь обвалять в сухарях.

Жарить во фритюре 3–5 мин.

Доводить 5–8 мин до готовности в духовке при 160 °С.

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 2 недели

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 439Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.