Рулет из кабачков с семгой делаю так. Всего 100 грамм муки

Рулет из Кабачков с семгой делаю так. Всего 100 грамм муки. Сохраните себе этот рецепт.

Корж будет готовиться из кабачка. Использоваться будет всего лишь 100 грамм муки. Бомбически вкусный рулет получается.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 штуки (молодые)
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сметана – 2 ст.ложки
  • Мука – 100 граммов
  • Разрыхлитель теста – 1/2ч.л.
  • Соль и перец Начинка
  • Творожный сыр – 300 гр
  • Семга с/с – 200 граммов
  • Лук зеленый – несколько перьев
  • Огурцы маринованные – 100 граммов
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки или молоко
  • Приправы по вкусу

Способ приготовления

Кабачки натираю прямо с кожурой, так как у меня они молодые

Далее нужно избавиться из лишней влаги. Солим кабачки, перемешиваем и через 10 минут можно будет выдавить всю влагу

Отделяем белки от желтков. Белки солим и взбиваем до пены.

Кабачки смешиваем с желтками. Добавляем муку с разрыхлителем. И вводим взбитый белок

Не лишним будет добавить чеснока

Распределяем массу на противне. И ставим в духовку на 20-25 минут при 180 – 200 градусах

Начинка

Нарезаем огурчики, петрушку и зеленый лук

Из семги достаем косточки и нарезаем на кусочки

В сливочный сыр добавляем молока или сливок. Перемешиваем. И все это намазываем на корж

Просто сворачиваем рулет. Отправляем его в холодильник до полного остывания

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 137Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.