Новогодние мясные рулеты с грибами. Новый год 2018. Рецепты на новый год
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 2 штуки
- Соль — 1 ч.ложка
- Перец — ½ ч.ложки
Начинка:
- Грибы — 400 граммов
- Сливки (жирные) — 100 граммов
- Лук — 1 штука
- Сливочный сыр — 100 граммов
- Сыр — 200 граммов
- Яйца вареные — 2 штуки
- Майонез — 60 граммов
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Сначала отварим яйца. Закидываем в холодную воду и после закипания варим 9-10 минут. Сразу отправляем в холодную
Грибная начинка.
Лук нарезаем мелко. Грибы пластинами
Обжариваем сначала лук 2 минуты, затем добавляем грибы и жарим минут 10 до исчезновения всей влаги.
Добавляем немного сметаны или густых сливок. Если добавляете сливки, то предварительно обжарьте вместе с грибами половину столовой ложки муки.
Все перемешиваем
Измельчаем яйца и добавляем к грибам.
Туда же половину натертого сыра. Перемешиваем
Свиную вырезку очищаем от пленки
Нарезаем на куски под острым углом
Отбиваем каждый кусок, солим, перчим с двух сторон
Добавляем на каждый кусок мяса немного сливочного сыра и грибной начинки. Заворачиваем в рулет.
Выкладываем в форму для запекания
Сверху смазываем рулетики майонезом и посыпаем оставшимся тертым сыром.
Отправляем в духовку минут на 15.
Даем немного остыть и подаем к столу. В качестве гарнира идеально подойдет вареная гречка.