Рулетики новогодние с грибами

Новогодние мясные рулеты с грибами. Новый год 2018. Рецепты на новый год

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 2 штуки
  • Соль — 1 ч.ложка
  • Перец — ½ ч.ложки

Начинка:

  • Грибы — 400 граммов
  • Сливки (жирные) — 100 граммов
  • Лук — 1 штука
  • Сливочный сыр — 100 граммов
  • Сыр — 200 граммов
  • Яйца вареные — 2 штуки
  • Майонез — 60 граммов
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Сначала отварим яйца. Закидываем в холодную воду и после закипания варим 9-10 минут. Сразу отправляем в холодную

Грибная начинка.

Лук нарезаем мелко. Грибы пластинами

Обжариваем сначала лук 2 минуты, затем добавляем грибы и жарим минут 10 до исчезновения всей влаги.

Добавляем немного сметаны или густых сливок. Если добавляете сливки, то предварительно обжарьте вместе с грибами половину столовой ложки муки.

Все перемешиваем

 

Измельчаем яйца и добавляем к грибам.

Туда же половину натертого сыра. Перемешиваем

Свиную вырезку очищаем от пленки

Нарезаем на куски под острым углом

Отбиваем каждый кусок, солим, перчим с двух сторон

Добавляем на каждый кусок мяса немного сливочного сыра и грибной начинки. Заворачиваем в рулет.

Выкладываем в форму для запекания

Сверху смазываем рулетики майонезом и посыпаем оставшимся тертым сыром.

Отправляем в духовку минут на 15.

Даем немного остыть и подаем к столу. В качестве гарнира идеально подойдет вареная гречка.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.