Ингредиенты
- Салат «коррида»
- Крабовые палочки – 200 граммов
- Кукуруза – 200 граммов
- Сыр голандский – 200 граммов
- Помидоры – 200 граммов
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 4 ст.ложки
- Хлеб белый – 6 кусков
- Куриное филе – 1 штука
- Яйцо – 4штуки
- Сыр – 100 граммов
- Ананасы косерв – 150 граммов
- Лук – ½ штуки
- Майонез
Приготовление
- Отварите куриную грудку в кипящей воде с душистым перцем и лавровым листом. 12 минут
- Также отварите 2 яйца. 10 минут после закипания.
- Остудите, порежьте и выложите первый слой
- Посолите и покройте майонезом
- Натрите яйца на куриный слой
- Лук мелко порубите, залейте кипятком.
- Слейте воду и выложите в салат
- 3 помидора нарезать мелким кубиком и слить выделившийся сок.
- Крабовые палочки (200 г) нарезать мелким кубиком.
- Сыр (200 г) натереть на мелкой тёрке.
- В формовочное кольцо выложить нижним слоем помидоры.
- Смазать тонким слоем майонеза (4 ст. л. майонеза соединить с пропущенными через чесночницу 2 зубчиками чеснока).
- Второй слой — крабовые палочки. Его тоже смазать майонезом.
- Третий слой — кукуруза (всего 200 г).
- Смазать майонезом.
- Четвёртый слой — сыр. Его тоже слегка смазать майонезом.
- Снять формовочное кольцо и верх салата украсить сухариками