Ингредиенты
-
Хлеб тостовый – 8 штук
-
Тунец – 1 банка (300 граммов)
-
Яйца – 4 штуки
-
Сыр пластинками – 4 штуки
-
Помидор – 1 штука
-
Лук красный – 1 штука
-
Майонез – 100 граммов
-
Каперсы – 1 ст.ложка
-
Анчоусы – 3 штуки
Приготовление
1 | Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками. | |
2 | ![]() |
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара. |
3 | Нарезаем кружочками томаты. | |
4 | ![]() |
С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой. |
5 | ![]() |
Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы. |
6 | Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус. | |
7 | ![]() |
Сверху кладем тунец. |
8 | ![]() |
Также добавляем томаты, лук, сыр и салат. |
9 | ![]() |
Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) |
10 | Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита! |