ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ШАУРМА В ШАУРМУ Х@ЧУ НА ВОРОБЬЕВЫХ

Заведение “Шаурму Х@чу” открылось на станции Воробьевы горы. Это легкая канатная дорога. Появилось несколько новых видов шаурмы. 

Меню в “Шаурму Х@чу”

меню Шаурму Хачу

Президентская шаурма в Шаурма Х@чу

350 рублей – 370 грамм

Вообще, президентство подразумевает какой-то масштаб, а здесь просто обычная шаурма. Пюре в составе шаурмы – это необычное решение. Также в составе куриное мясо, что-то типа карбоната и желтый соус, и огурчики. Скоромно. 

Давайте оценим вкус. Пюре здесь не так много, оно добавляет сытности и мягкой  консистенции шаурме. Мясо классное, оно отлично замариновано, ощущается привкус  зиры. Поджаренный бекон тоже в тему. 300 рублей, конечно, дорого. Потому что эта шаурма скорее дешевле должна стоить, так как в составе картошка. Но шаурма в целом вкусная. 

Цезарь шаурма

280 рублей – 200 грамм

Сразу печалит салат, он очень грустный стал от температуры. Но радует, что здесь есть сырок, маленькие начосы, и поджаренное мясо. В шаурме  круто, когда мясо немного приготовлено с хрустинкой. В шаурме цезарь также очень вкусное мясо. За прикольный вкус мяса – респект “Шаурму Х@чу”. Но это НЕ ЦЕЗАРЬ. Соус здесь не цезарь. Как куриная шаурма с гренками – нормально. Но президентская была немного вкуснее. 

Карри шаурма 

280 рублей – 330 грамм

Здесь в составе перцы халапеньо, помидоры и мясо. Шаурма должна быть острая. По запаху- это кислый соус карри от Heinz. Действительно острая шаурма. Почувствовать весь соус сложно из-за остроты. 

Итоги по заведению Амирана “Шаурму Х@чу” на Воробьевых горах 

В принципе вот эти новые три вкуса понравились больше, чем первые два вкуса, которые мы пробовали в первой точке Амирана на автовокзале, они были скучные. А эти шавухи все интересные и имеют специфические вкусы. Цена объективно высокая, но вкусно. Помещение не очень комфортное, много людей и посещение слишком узкое, очень тесно. 

Первый обзор “Шаурму Х@чу” на автовокзале 

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 347Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.