СКОВОРОДКА ЖУЛЬЕНА | Без заморочек

СКОВОРОДКА ЖУЛЬЕНА | Без заморочек

Как накормить всю семью вкусным жульеном без заморочек? Смотрите в этом ролике. Сделайте такую закуску на новый год и вам не придется мыть кучу кокотниц 😉

Ингредиенты

  • Грибы – 1 кг
  • Курица
  • Лук – 1 штука
  • Сливочное масло – 50 граммов
  • Сыр – 200 граммов
  • Сливки – 400 граммов (20%)
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука

Способ приготовления

Нарезаем грибы

Нарезаем грибы

Нарежем лук

Нарежем лук

Обжариваем лук

Обжариваем лук

Добавим сливочного масла

Как только лук стал прозрачным, добавим грибы

Как только лук стал прозрачным, добавим грибы

Перемешиваем

Жарим минут 15 (Когда влага исчезнет, значит грибы готовы)

Куриную грудку обжарим на сковородке

Посолим и добавим перца на куриную грудку

Посолим и добавим перца на куриную грудку

 куриную грудку

Нарезаем курицу кубиками

 Нарезаем курицу кубиками

Добавим муку к грибам

Немного вместе обжариваем и добавляем сливки

Немного вместе обжариваем и добавляем сливки  

Как только начнет густеть, добавляем курицу

Смешиваем курицу с грибами

Смешиваем курицу с грибами

Перемешиваем и ставим в духовку

Добавим сыр и перемешиваем

Добавим сыр и перемешиваем

Посолим и поперчим

Сверху также добавим сыр

Сверху также добавим сыр

Отправляем в духовку на 200 градусов. Примерно 15 минут. Смотрим на состояние сыра.

Видео-рецепт здесь

Готово! Приятного аппетита:)

Другие рецепты с грибами:

Просто картошка с лисичками!

Спагетти с грибами и грецкими орехами

Закусочный наполеон с грибами и куриной печенью

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 261Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
СКОВОРОДКА ЖУЛЬЕНА | Без заморочек
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.