Сегодня мы приготовим необычный вариант тефтелей. Мы их приготовим со вкусной начинкой. Обязательно попробуйте повторить.
Ингредиенты
- Мясо птицы — 300-400г
- Ветчина — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Сыр твердый- 50 г
- Кетчуп — 30 г
- Томатная паста — 30 г
- Луковица — 1 штука (небольшая)
- Морковь — 1 штука (небольшая)
- Лавровый лист — 2-3 штуки
- Перец
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
Натираем морковь
Нарежем лук
Отделяем от кости мясо птицы
Измельчаем овощи и мясо с помощью мясорубки
Хорошо вымесим фарш, предварительно добавим соль и перец
Делаем начинку
Измельчаем зелень
Нарежем ветчину на кубики
Натираем сыр
Перемешиваем зелень, ветчину, сыр и кетчуп. Также добавим измельченный чеснок
Формируем тефтели
Из фарша делаем шарики
Фаршируем шарики начинкой (но полностью начинку сверху не закрываем)
Делаем соус для тефтелей
Обжарим лук с морковью
Добавим 100 мл воды (можно бульон), лавровый лист
Варим 10 минут
Поливаем наши тефтели этим соусом
Ставим в духовку на 10-12 минут при 160-180 градусов
Приятного аппетита! Блюдо готово)
ЦЫПЛЕНОК ЧКМЕРУЛИ. СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЦЫПА.
Крылышки Jack Daniel’s
Нежное куриное мясо по-французски
Ваша оценка
Название
Тефтели с начинкой в красном соусе. В духовке
Автор
Покашеварим
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время