Тефтели с начинкой в красном соусе. В духовке

Сегодня мы приготовим необычный вариант тефтелей. Мы их приготовим со вкусной начинкой. Обязательно попробуйте повторить.

Ингредиенты

  • Мясо птицы – 300-400г
  • Ветчина – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Сыр твердый- 50 г
  • Кетчуп – 30 г
  • Томатная паста – 30 г
  • Луковица – 1 штука (небольшая)
  • Морковь – 1 штука (небольшая)
  • Лавровый лист – 2-3 штуки
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

Натираем морковь

Натираем морковь

Нарежем лук

Нарежем лук

Отделяем от кости мясо птицы

Отделяем от кости мясо птицы

Измельчаем овощи и мясо с помощью мясорубки

Измельчаем овощи и мясо с помощью мясорубки

Хорошо вымесим фарш, предварительно добавим соль и перец

Делаем начинку

Измельчаем зелень

Измельчаем зелень

Нарежем ветчину на кубики

Нарежем ветчину на кубики

Натираем сыр

Перемешиваем зелень, ветчину, сыр и кетчуп. Также добавим измельченный чеснок

Перемешиваем зелень, ветчину, сыр и кетчуп. Также добавим измельченный чеснок

Формируем тефтели

Из фарша делаем шарики 

Фаршируем шарики начинкой  (но полностью начинку сверху не закрываем)

Фаршируем шарики начинкой  (но полностью начинку сверху не закрываем)

Делаем соус для тефтелей

Обжарим лук с морковью

Добавим 100 мл воды (можно бульон), лавровый лист

Делаем соус для тефтелей

Варим 10 минут

Поливаем наши тефтели этим соусом

Ставим в духовку на 10-12 минут при 160-180 градусов

Ставим в духовку на 10-12 минут при 160-180 градусов

Тефтели с начинкой

Приятного аппетита! Блюдо готово)

ЦЫПЛЕНОК ЧКМЕРУЛИ. СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЦЫПА.

Крылышки Jack Daniel’s

Нежное куриное мясо по-французски

 

Автор публикации

не в сети 12 часов

Покашеварим

Комментарии: 10Публикации: 250Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
Тефтели с начинкой в красном соусе. В духовке
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.