Целая курятина с грибами в одном противне | Не надо пачкать посуду!

Максимально эффективное использование посуды для приготовления целого ужина — курица в духовке с копченой паприкой вместе с разными грибами. Ароматно и вкусно! 

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт
  • Вешенки — 200 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Пекинская капуста — 200 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 1 шт
  • Оливковое масло — 30 гр
  • Соевый соус — 50 гр
  • Лайм — 1 шт
  • Соль — 2 ч.л
  • Черный молотый перец — 1 ч.л
  • Паприка сушеная (копченая) — 1 ст.л
  • Розмарин свежий — 4 веточки 
  • Растительное масло — 20 гр

Способ приготовления

Распластаем курицу 

Поперчим, добавим копченую паприку и посолим 

Добавим растительное масло (желательно оливковое), хорошо промажем

Противень застилаем фольгой и зальем его растительным маслом

Выкладываем лайм и розмарин 

Сверху курицу и минут на 15 закидываем в духовку на 180 градусов

Вешенки отделяем с хвостика 

Шампиньоны нарезаем

Крупно нарежем пекинскую капусту 

Нарезаем чили перец 

Добавляем помидоры черри и заливаем все овощи оливковым маслом, солим, добавляем соевый соус

Добавляем чеснок

Через 15 минут достаем курицу и закидываем в противень все овощи с грибами 

И отправляем в духовку минут на 30-40

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 456Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Целая курятина с грибами в одном противне | Не надо пачкать посуду!: 1 комментарий