Ингредиенты
- Яйцо куриное — 8 шт
- Сардельки или сосиски – 2 штуки
- Перец сладкий – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Томаты в собственном соку – 1 банка
- Петрушка свежая – 1 пучок
- Лепешки пита – 4 шт
- Оливковое масло – 50 мл
- Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу
Приготовление
1 | ![]() |
Нарезаем кубиком перец и лук |
2 | ![]() |
Нарезаем сардельки на четвертькольца |
3 | ![]() |
Обжариваем на масле до мягкости овощей, добавляем чеснок |
4. | ![]() |
Добавляем томаты в собственном соку, разбиваем из лопаткой (можно протертые добавить) |
5 | Добавляем соль и перец, орегано и тушим некоторое время | |
6 | ![]() |
Теперь в горячий соусы вбиваем яйца |
7 | Жарим яйца 3-4 минуты до сворачивания белка | |
8 | ![]() |
Рубим петрушку и посыпаем сверху |