Я теперь не варю пельмени. Показываю, как лучше готовить их. Жареные пельмени от Покашеварим.
Здорово, народ!
Все любят пельмени. Если вы не любите, значит вы просто не признаетесь себе в этом.
Вот напишите в комментариях, как вы относитесь к пельменям!
Но я не об этом. Покажу вам классный вариант приготовления пельменей. Это будут не просто жареные пельмени, а классно жареные!
В общем, смотрите вариант, как вкусно готовить пельмени.
Ингредиенты
Пельмени – 500 г
Бекон – 100 г
Зелёный лук
Соль
Перец
Твёрдый сыр – 100 г
Лук – две штуки
Готовим!
Подготовим бекон
Берем сковородку и поджариваем бекон, чтобы он получился хрустящим, и весь жир вытопился. Я его нарежу потом
Нарезаем лук полукольцами
Обжарим лук до золотистого цвета.
Теперь пельмени
Обжаривать пельмени будем в замороженном виде, не нужно их заранее отваривать
Наливаем растительное масло в сковороду и на среднем огне обжариваем пельмени, минут 10 до золотистого цвета.
За пару минут до готовности наливаем немного воды и даем пельменям пропариться
Добавляем лук, нарезанный бекон и все перемешиваем
Выложим в форму для запекания наши пельмени с беконом и луком
Посыпаем сыром
Отправляем в духовку минут на 10 до запекания сырной корочки
Посыпаем запечённые пельмени свежей зеленью.