Скушать воздух за 30$ в Италии. Жареный воздух

Друзья, интересный факт. Где-то в одном итальянском ресторанчике придумали очень необычное блюдо. О таком даже сложно догадаться:)

Для привлечения посетителей шеф-повар одного ресторана придумал продавать воздух. Да-да, именно воздух, то, чем мы дышим. Блюдо по-итальянски называется «aria fritta» и переводится с итальянского как жареный воздух.

Придумал столь необыкновенное блюдо Никола Динато. Никола главный повар ресторана под названием Feva, который находится в Итальянском городе Кастельфранко-Венето. Кстати Никола обладатель звезды мишлен!

Делают это блюдо из тапиока, это такой крахмальный продукт, который обжаривается в течение 10 минут и насыщается озоном, что и придает ему особый аромат. Ну все знают ощущения свежести после грозы, аромат свежести.

Блюдо подают на подушке из сладкой ваты. Это подобие облака по мнению Никола Динато.

Никола Динато

Если вы захотите попробовать произведение кулинарного искусства aria fritta, оно обойдется вам примерно 30$ за одну порцию.

КАК ВЫБРАТЬ МОРОЖЕНОЕ

КАК РИС ПОЯВИЛСЯ В РОССИИ

ПОЧЕМУ МОЛОКО БЫВАЕТ ВРЕДНЫМ

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.