Шоколадные пирожные

Готовим вроде обычные, но необычные шоколадные пирожные. За один вид их хочется съесть. Состав пирожных почти всегда есть в каждом доме. Пробуйте с удовольствием.

Ингредиенты

Тесто:

● яйца — 6 шт.;
● сахар — 6 ст. л.;
● мука — 6 ст. л.;
● какао — 2 ст. л.

Крем:

● масло сливочное — 200 гр;
● сахарная пудра — 200 гр;
● мягкий сливочный сыр — 400 гр (продается такой в коробочках, для намазывания);
● ванильный сахар для вкуса.

Шоколадные пирожные. Способ приготовления

Для теста перемешиваем все ингредиенты. Последовательность в принципе не обязательна. Все вместе.

Средний противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности минут 30. НО сами смотрите.

Готовый бисквит достаем прямо с бумагой и остужаем. Переворачиваем, снимаем бумагу.

Аккуратно разрезаем на два тонких слоя.

Крем:

Для крема смешиваем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар. Все взбиваем, потом туда добавляем сливочный сыр.

Каждый слой бисквита кладем на пленку или бумагу или полотенце.

В серединку выкладываем крем. Заворачиваем как роллы. Делаем рулетики, как на картинке.

Фиксируем, чтобы не раскрылось — просто прижимаем немного рулетики.

Немного подержать в холодильнике и можно разрезать на пироженки.

Украшать по вкусу. Можно полить растопленным шоколадом.

 

Автор публикации

не в сети 6 лет

Irina999

Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 15-05-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.