Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то среднее между чебуреком и драником.

Сегодня у нас необычный рецепт, который точно вас приятно удивит.

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Потому что сегодня готовим просто мощную вкусовую и калорийную бомбу. Назову я ее условно «Чебудраник«. Так сказать и драник, и чебурек в одном лице. Причем начинка будет с фаршем, зеленью и сыром!

Ингредиенты:

✔ Картофель — 500 граммов

✔ Яйца — 2 штуки

✔ Мука — 2ст.ложки

✔ Соль — 5 граммов

✔ Перец — 2 грамма

✔ Приправы

✔ Говядина — 400 граммов

✔ Кетчуп ✔ Сыр ✔ Зелень ✔ Соль и перец для начинки

Готовим ЧебуДраник

Очищаем и натираем картофель

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Нам нужно максимально избавиться от влаги в картофеле. Для этого солим его и оставляем минут на десять

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Делаем фарш.

Рекомендую всегда фарш делать самостоятельно. Покупной фарш какой-то не такой, как нужно. Что-то производители химичат

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Обжариваем фарш на сковородке до исчезновения красного цвета

Добавляем перец, тимьян и соль

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Картофель у нас выделил влагу. Теперь его хорошо отжимаем, добавляем яйца, соль, перец и прованские травы. Также добавляем муку и перемешиваем

Изменил белорусский Драник и приготовил Чебудраник. Это что-то между чебуреком и драником

Натираем сыр и нарезаем лук, кинзу

Лук нарежу полукольцами и подмариную (соль, сахар и немного лимонного сока)

Не жалея добавляем раст. масло на сковородку и выложим нашу картофельную массу.

Как только одна сторона драника прожарилась, добавляем на 1/2 драника кетчуп, сыр, фарш, маринованный лук и зелень.

И накрываем, как только удостоверимся, что вторая сторона прожарилась. Я еще на пару минут накрой крышкой, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 17 минут

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 153Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.